過往消息
學年:
發佈日期標題
2018-11-30本校視覺藝術科舉辦之「盒我心意」飯盒親子設計及製作比賽決賽於12月3日至7日舉行,歡迎家長於放學時段齊來投票,共同選出最受家長歡迎大獎。

 

可於12月3日至7日放學時段親臨本校或在學校網頁欣賞三十份精采入圍作品,並填上已派發的家長投票紙並簽署,著同學帶回校放進投票箱,齊來選出最受家長歡迎大獎。

盒我心意

請按圖參閱候選作品

 

2018-11-13我點‧你彈‧齊齊唱

如果您喜歡唱詩歌,您就要留意以下的活動!

27/11 (二) 的第二個小息 將會在禮堂舉行「我點‧你彈‧齊齊唱」。歡迎小一至小四學生參加!

請點擊以下結連─ 「我點‧你彈‧齊齊唱」,並選出你最喜歡的兩首詩歌。老師將在當天與你一起唱詩歌。

約定您!

© 2018 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:3412583
Powered By Friendly Portal System 9.09