最新消息
2020-03-16停課期間學生自學安排 (3月16日)

為進一步協助同學們學習下學期的學習內容,老師們為同學安排製作了[每周教學影片]、[網上學習材料]及[學習任務(包括實體課業(例如作業、補充等))]。

第6周學習任務的內容請參閱電子通告及學校電郵。

若同學尚未回校取回書本作業,敬請儘快於上午時段回校取回,以便  貴子弟能完成相關課業。由於所安排的教學影片及課業屬重要的學習內容,同學們須於復課後交回已完成的實體課業(例如作業、補充等),讓老師了解學生的學習進度,以便作教學上的跟進。

若因特殊困難未能回校取回,同學可到學習任務中的 iClass 內,自行列印或以白紙完成相關練習,並於復課後交回。

2020-03-02停課期間學生自學安排 (3月2日)

鑑於教育局宣佈學校最快於4月20日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及學習任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時學習下學期的學習內容。

網上學習材料和任務將透過[學校通告]及[學生電郵]發放,敬請留意以下日期: 
1) 第4及第5周學習任務 (3月2日)
2) 第6周及以後周次:觀看每周教學影片及學習任務 (由3月16日開始,逢星期一發放)

一年級『第4及第5周學習任務』
二年級『第4及第5周學習任務』
三年級『第4及第5周學習任務』
四年級『第4及第5周學習任務』
五年級『第4及第5周學習任務』
六年級『第4及第5周學習任務』

 

*[學生電郵 @fagps.edu.hk]帳戶及密碼在手冊P.32 [Google 帳戶]一欄內

敬請鼓勵  貴子弟學習管理時間,善用各種學習材料,每天分配些時間為自己的學習增益。

若各位家長或同學想與老師聯絡,歡迎致電學校或以電郵聯絡

(學校網頁->聯絡我們->教師電郵)。

 

2020-02-10停課期間的學習任務

鑑於教育局宣佈學校暫定延至3月16日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及預習/學習小任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時增長知識。

     為鼓勵同學善用餘下3周的時間,老師為同學預備了『各周學習任務』,預習下學期學習內容或進行溫習。敬請以下連結,並鼓勵  貴子弟學習管理時間,除了完成老師安排的學習任務外,還鼓勵善用以上各電子平台內的學習材料,自主學習,每天分配些時間為自己的學習增益。

各周中英數常學習任務
一年級
二年級
三年級
四年級
五年級
六年級

     若因各種原因而未能進行網上學習,同學仍可透過預習下學期課本、複習過往所學、多享受閱讀的樂趣,從而溫故知新,增長知識。

 

2020-02-04停課期間學生自學安排

各位家長:

      鑑於教育局宣佈學校暫定延至3月2日才復課,為鼓勵學生『停課,不停學』,老師們為同學預備以下不同種類的網上學習材料及預習/學習小任務,鼓勵同學善用時間,按個人興趣進行自主學習,打好基礎,同時增長知識。

 網上學習材料

內容種類

透過學校通告及

學校網頁發放日期

1) 網上閱讀材料

2020年2月1日

2) 複習舊課題或進行延伸自學 

2020年2月4日 

3) 預習下學期學習內容 / 溫習小任務

2020年2月10日

     本周,老師為同學挑選了一些有助 複習舊課題 進行延伸自學 的網上學習材料,敬請參閱附件,並鼓勵  貴子弟學習管理時間並善用各種學習資源,每天分配些時間為自己的學習增益。

     若因各種原因而未能進行網上學習,同學仍可透過預習下學期課本、複習過往所學、多享受閱讀的樂趣,從而溫故知新,增長知識。

網上學習資源

 

2015-01-27本校中國舞組學生參與 第51屆學校舞蹈節舞蹈比賽

小學高年級組中國舞 (群舞)榮獲甲級獎殊榮

2020-01-03English Around the Corner
After 2 months of recess activities in the English Room and on the Ground Floor Reading Corner, it was finally time for our first handover of prizes to students who had collected enough stamps. We had a wide selection of prizes, such as rulers and pencils, to folders, notebooks and model airplanes! A long line of students gathered to choose their prizes, and we look forward to starting the activities over again in January. The next handover of prizes will be in March, so there is plenty of time to collect enough stamps to win a big prize!
2020-01-03Christmas at FAGPS
The English Around the Corner team celebrated Christmas by hosting three weeks of Christmas themed activities. We taught all of the vocabulary that students could use at this happy time of the year, played Christmas songs and also made Christmas hats in the English room. And we handed out candy canes too! It was lovely to have some Christmas fun!
© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:5518831
Powered By Friendly Portal System 9.55