最新消息
2024-02-02神小小手工: 和氣龍

第五期神小小手工頻道由梁楚云老師教導大家「和氣龍」,歡迎同學和家長們登入短片連結:

https://www.youtube.com/watch?v=h2cpjN_3o6k  

同學按照短片完成小手工後,利用短片中出現的QR Code或連結: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaI4SP-dhBB69tdIbRiISkq5mt-qWTi_WVR7uyeHUkoUlg_Q/viewform上載作品,即可獲小禮物乙份。歡迎同學和家長們登入連結觀看短片。

2024-01-17紐約時代廣場大銀幕播出6A 張心諾同學的得獎作品

恭賀6A 張心諾同學獲得以下獎項,其得獎作品在紐約時代廣場大銀幕播出。

  • International Talent Programme (ART Senior Primary Group) 金獎
  • Concurso Internacional de Arte Juvenil Picasso 少年組 銀獎
  • 金全兒童繪畫及填色比賽(IGEAAA X EMCO)組別C繪畫相銀獎
2024-01-15動·植物研究生

本校課後活動「動·植物研究生」已完成了半年課程,課程內容包羅萬有,富有創意,學生能夠藉著多元化的手作活動了解植物的特性,發揮創意,培養美感,更重要是能讓學生感受到大自然的美,從而懂得欣賞及珍惜創造的奇工。給大家分享部分活動包括植物拓印、壓花及石膏植物標本的學生學習成果。

大家可以按以下連結查閱活動花絮

壓花 石膏植物標本 植物拓印

 

2024-01-05神小小手工頻道「吹泡泡的動物」

第四期神小小手工頻道由曾芷晴老師教導大家「吹泡泡的動物」,歡迎同學和家長們登入短片連結:

https://www.youtube.com/watch?v=jVF6klu6mQ0  

同學按照短片完成小手工後,利用短片中出現的QR Code或連結: https://forms.gle/zWCQ54inebBKcFiq6 上載作品,即可獲小禮物乙份。歡迎同學和家長們登入連結觀看短片。

2023-12-122023-12-12 楊老師同你講故事+閱讀小挑戰(第二回)

大家來看看《被欺負時,可以打回去嗎?:我不想傻傻被欺負》 故事影片,還有「閲讀小挑戰」活動,考考大家對故事內容的熟悉度,答對全部題目的同學,可得到一次扭蛋機會。

截止日期:19/12(二)

看影片:《被欺負時,可以打回去嗎?:我不想傻傻被欺負》

按以下連結進入「閱讀小挑戰」

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdI36k_wAiIn_t1YixROwhn1EDx8dcbxOO7I3tF55K4HzdnIg/viewform?usp=sf_link

 

 

2023-12-122023-12-12《圖書館通訊》出爐了!

新一期《圖書館通訊》出版了!大家可看到健康生活方式圖書推介的影片、圖書館活動花絮等,還有一些資訊,萬勿錯過。

通訊會在今周二派發給學生。

健康生活方式 圖書推介的影片https://www.youtube.com/playlist?list=PLB-pj7QF5rPHm9SncwuZwM72WJ_3sOkU-

《鬧情緒怎麼辦》圖書介紹https://youtu.be/m-vPsiCqPmY

 

 

2023-12-04神小小手工頻道「聖誕樹小手工」

第三期神小小手工頻道由盧潔瑩老師教導大家「聖誕樹小手工」,歡迎同學和家長們登入短片連結:https://www.youtube.com/watch?v=EQScI2SAmQE

同學按照短片完成小手工後,利用短片中出現的QR Code或連結:https://forms.gle/zWCQ54inebBKcFiq6上載作品,即可獲小禮物乙份。

2023-11-27視藝科活動「一分鐘大挑戰」

視藝科12月份舉行「一分鐘大挑戰」活動,透過有趣及富挑戰性的遊戲,讓學生不斷嘗試及練習,從而提升學生的自信心及堅毅的精神。同學們可在視藝堂、小息時段或家中多練習,努力挑戰自己。若能在Level 3挑戰成功或最佳表現,可得獎品乙份,並成為班代表進入決賽。各級挑戰項目,請看以下連結。

https://www.fagps.edu.hk/CustomPage/paragraphGroup.aspx?ct=customPage&webPageId=41&pageId=466&cpmId=537

2024-02-052024-01-25健康生活方式海報設計比賽結果
 健康及安全事務組與圖書館合辦「健康生活方式海報設計比賽」,旨在培養學生對健康生活的認識,激發同學閱讀課外書籍的興趣。比賽終於有結果了:
© 2024 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:12010910
Powered By Friendly Portal System 10.32