一般宣布
2020-08-24小一新生家長日最新訊息

各位小一新生家長,由於疫情關係,小一新生家長日會改以投映片簡報形式將資訊告知各位家長。請家長收看下列短片。

2021 手冊家課冊

2021小一學習銜接 (PART2 適應銜接)

2021小一學習銜接 (PART1 課程特色)

2021年度小一新生家長温馨提示_訓導

電子學習

 

2020-08-139月13日神小學校簡介會 最新安排

因應疫情關係,9月13日神小學校簡介會的舉辦形式會有更改,我們於稍後時間在學校網頁公佈相關的消息,謝謝。

2020-07-25恭賀本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」

本校榮獲香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
本校憑2018/19年度「超乎小學生所見:現代藝術的體現」計劃獲得香港藝術發展局頒發「第十四屆香港藝術發展獎」藝術教育奬(學校組),
此計劃是推行一系列與現代藝術Modern Art有關的視覺藝術學與教活動。

第十四屆香港藝術發展獎紀念特輯 (按此參閱)

第十四屆香港藝術發展獎紀念特刊 (按此參閱)

2020-07-15二十周年校慶標誌設計比賽得奬結果公佈

為慶祝本校二十周年校慶,於6月份邀請家長、同學及校友參加「二十周年校慶標誌設計比賽」,奬項設有冠、亞、季軍各一名及優異奬三名,現公佈得奬作品。

© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:6387547
Powered By Friendly Portal System 9.69