一般宣布
2021-06-21拼出我校園,共賀神小二十年

同學在視藝課堂上利用拼圖咭繪畫他們在校園最難忘的片段。然後,在6月10日師生共同在籃球場拼砌六百幾塊大型拼圖,場面十分壯觀。同學們還可以在小息時在各樓層遠望尋找自己的拼圖。

現與大家分享這活動製作花絮短片,詳情請按此

2021-06-11「童愛藝術」網上學生創作展

為慶祝我校20周年校慶,視藝科現正舉辦「童愛藝術」網上創作展,把本年度同學們在視藝科學習其中一個教學單元的創作成果向公眾展出,期盼大家能了解我們既會看懂「藝術」,亦能實踐「藝術」。

誠邀各位瀏覽欣賞: https://fagps.edu.hk/CustomPage/41/2021_art_fair/kids_love_art.html

 

© 2021 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:7463983
Powered By Friendly Portal System 9.69