活動剪影-輔導組
1819小六畢業營2019-01-17
1月2日至4日,小六同學於粉嶺宣道園進行為期三天的畢業營,大家在營會活動中,不僅能學習與人相處的技巧,亦能培養個人靈性的成長。
親子競技樂繽紛2018-05-26
面對繁重的學業和工作,能夠忙裡偷閒相信是一眾學生和家長的盼望。家長學堂於2018年5月26日舉辦了親子競技樂繽紛活動,為學生及家長在繁忙生活中增添樂趣。透過多元化的親子體驗活動,讓大家享受遊戲中的歡樂,建立正面溝通的相處模式,增強彼此親密感。
親子燒烤活動2018-04-29
家長學堂於四月二十九日舉辦了親子燒烤活動,讓學生及家長在閒暇中增添樂趣。大家在假日到郊外享受林蔭清風,細聽鳥語蟲鳴,洗滌煩憂。此外,更享受了親子燒烤活動及營地活動,共聚天倫。
小六迎戰高峰2017-09-06
小六學生於9月6日進行「迎戰高峰」活動。透過歷奇活動,提升同學的凝聚力及歸屬感,增強他們對面對逆境的能力,作好準備接受挑戰﹐迎接升中。
親子行山燒烤樂2017-05-20
小四至小六家長及學生於五月下旬一起到港島東區行山及進行燒烤活動。家長及小朋友都食得盡興,玩得盡興!
© 2020 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:6512468
Powered By Friendly Portal System 9.69