<2018 年 6 月>
40 週
1
2
41 週
3
4
5
6
7
8
9
42 週
10
11
12
13
14
15
16
43 週
17
18
19
20
21
22
23
44 週
24
25
26
27
28
29
30
2018-06-19電子學習:「香港教育城學生暑期計劃2018」

     為推動學生於暑假期間繼續寓學習於遊戲,本校已為學生報名參加由香港教育城舉辦的一系列暑期計劃,主題為「網上『遊』學大世界2018」(www.hkedcity.net/studentscheme/pri)。計劃包括中文狀元挑戰計劃、創作獎勵計劃、TVNews獎勵計劃、Summer English、暑期數理常識挑戰計劃及閱讀約章獎勵計劃,希望讓學生透過有趣的遊戲、短片、練習等,輕鬆增進學科知識。各計劃均設有學生獎項和豐富獎品。計劃於7月至8月期間進行,現誠邀 貴家長支持此計劃,鼓勵及督促  貴子弟積極參與,完成練習及遊戲。

計劃詳情

2018-06-081718年度 《閱讀拼圖》閱讀表現優良得獎者

《閱讀拼圖》是一個跨學科閱讀獎勵計劃,學生完成記錄冊內所有閱讀任務,表現良好,可獲得閱讀表現優良證書,以示鼓勵。

2018-06-071718多元智能金星

由老師提名,再由各智能老師選出三位同學與評審團面談(評審團成員包括校長、主任及老師),了解學生在該智能的表現後,評審團會在各智能選出一位表現最卓越的學生為該智能的金星獎得主。

2018-06-041718年度 常識科各級參觀

各年級會因應課題到不同地方進行參觀,以下是本年度的參觀花絮。

2018-05-31學生大使接待基督教粉嶺神召會恩光幼稚園暨幼兒園到訪(5月30日上午)

5月30日上午,學生大使接待了基督教粉嶺神召會恩光幼稚園暨幼兒園的同學及老師。大使不單帶領他們參觀校舍,還提供體驗活動,讓小朋友提早感受小學的生活,相信他們會滿載而歸。

更多 >>
The Intra-school English Penmanship CompetitionJunior section(P.1-2) Champion: 1C TONG YAT HEIFirst runner–up: 1B LAI HO MANSecond runner-up: 1A SO BELLA
多元智能金星語文智能金星 5A賴曉瑜邏輯數學智能金星 6B 陸泓睿視覺空間智能金星 6E 楊渙浠
閱讀表現優良二信 張穎翹二信 侯印真二愛 貝詠妍
初級組A級三愛 康承敏三勤 鄭淑雅
傑出劇本獎
傑出整體演出獎
傑出合作獎
1718中文科寫作比賽冠軍 2C王政朗 4B吳珍珍 6C蕭希哲亞軍 1B賴浩文 4A黃家禧 5D文尉霖季軍 1A鄭芷晴 3A張喬迦 6E楊渙浠
初級組 冠軍二勤 黎愛熒
初級組 亞軍一愛 賴浩文
初級組 季軍一勤 謝卓庭
更多 >>
© 2018 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:2820538
Powered By Friendly Portal System 8.21