<2021 年 9 月>
1 週
1
2
3
4
2 週
5
6
7
8
9
10
11
3 週
12
13
14
15
16
17
18
4 週
19
20
21
22
23
24
25
5 週
26
27
28
29
30

2022年小一自行分配學位於9月20日開始接受報名,為免人群聚集,敬請9月13日起致電本校預約交表。進入校園前,請家長自行量體温及佩戴口罩。[按此參閲申請須知]

如家長未能親自遞交申請表,可以書面授權親友 (詳情請參閱教育局網頁) 並帶同填妥的申請表及相關證明文件的正本及副本到校辦理手續。

如家長未能親自遞交申請表,亦未能以書面授權親友到校辦理手續,可透過郵寄遞交申請表及相關證明文件的副本(截止日期以郵戳日期九月二十七日前為準)。惟因未能即時核實文件,家長需填交聲明書[下載聲明書]以聲明所遞交證明文件副本是申相關文件的正本複印所得。學校在收取有關申請表後會預約家長在二零二一年十一月一日或之前到學校提供相關文件的正本以供核實。

為了支援小一家長幫助子女適應在本校學習,打好英文基礎,本校英文科一共製作了三段影片,內容為本校英文科課程,孩子在第一學習階段的學習要點,以及幫助子女學習英文的策略及方法。敬請家長觀看影片,助學生在學習英文時享受其中,學習表現更理想。

文科 小一家長教育 (請點擊)

 

為了支援家長幫助子女打好學習中文的基礎,本校中文科製作了幾套短片,分享有關學習中文的方法及技巧,鼓勵家長抽空觀看下方連結內的短片。

中文科 小一家長教育 (請點擊)

2021-2022年度課後活動小冊子已於9月7日派發,各位家長及同學可參閱小冊子了解各項活動詳情。

電子版本下載:《課後活動小冊子》

請家長使用Grwth平台輸入學生的校外活動及成就記錄,詳細輸入指引請觀看影片。

Grwth 年度活動記錄指 (請點擊)

更多 >>
© 2021 版權所有地址:新界粉嶺和鳴里2號電話:29479966傳真:29479922訪客人次:7682036
Powered By Friendly Portal System 9.84